Вулкан: куда потратите джек-пот

http://wulcan-gaming.com
Вулкан провел небольшой опрос среди своих клиентов, тема следующая – куда вы потратите свой выигранный джек-пот. Проанализировав ответы, пришлось удивиться, сколько у нас в стране потенциальных бизнесменов, меценатов и просто щедрых людей.

Вулкан рад поверить каждому и желает удачи в самых непростых ситуациях, побеждайте и тратьте.

Недвижимость

Просто масса желающих купить огромный дом на побережье у моря, жаль, что большинство хотят покинуть территорию страны, став богатым и обеспеченным, но некоторые рассматривают этот дом, как дачу для проведения отпусков. Многих устроит многокомнатная квартира в центре столицы, либо своего города, но чаще это южные города страны.

Автомобили

Несколько, либо одну, но дорогую машину хотят почти 18% респондентов, марки, которые на слуху, Порше, Мерседес, Бентли. Некоторые мечтают о качественном электронном автомобиле, заботясь об окружающей среде. Какие же милые игроки, когда еще не достигли своей цели с помощью сайта, размещенного по ссылке http://wulcan-gaming.com .

Украшения

Женская аудитория делает акцент на бриллиантах и алмазах, хотя некоторые из них мечтают о путешествиях и морских круизах. Но главным украшением жизни для девушек стал ребенок, его хотят полностью обеспечить с детских лет, особенно девочку.

Бизнес

Но самым удивительным фактом является то, что большинство игроков мечтают стать бизнесменами на солидные призовые, не осознавая, какой это каторжный и ответственный труд, хотят иметь свое интересное и прибыльное дело. Кто-то хочет вложить деньги в медицинские центры, детские дома, фонды защиты или борьбы, а также подарить всем бездомным и больным. Лишь некоторые вспомнили о родителях, обучении, технике. Понравились ответы: стану президентом страны, куплю летучий корабль, слетаю на Марс, выкуплю всю черешню, озолочу любовницу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =