Наращивание ногтей био-гелем

Наращивание ногтей
Каждая женщина хочет иметь красивые ногти, которые при этом были бы ещё и здоровыми, не слоились и не ломались. А чтобы достичь этой цели, можно использовать технологию гелиевого и акрилового наращивания, однако, часто при этом состояние натуральных ногтей начинает сильно ухудшаться из-за нехватки кислорода, а также из-за того, что ногти нуждаются в глубокой обработке пилкой.

В результате, был разработан специальный материал для ногтей, который укрепляет натуральные ногти, а также делает их более крепкими. Изготовлен такой материал на основе смолы тиксового дерева, и в его состав входят натуральные белковые соединения. Называется этот материал био-гель, который иногда входит и в набор для ногтей.

Био-гель имеет различные достоинства, и одно из них — это пластичность, которой не обладают другие материалы для ногтей. Ногтевая пластина, покрытая био-гелем, не повреждает натуральные ногти. Материал сцепляется с натуральным ногтем очень щадящие.

При наращивании ногтей био-гелем в коррекции нет необходимости, так как био-гель спиливанию не поддаётся. Состоит био-гель из кератина и протеинов, поэтому структура может деформироваться при взаимодействии с пилкой. По технологии гель необходимо размачивать в специальном растворе каждые 4 недели, после чего ногти можно нарастить заново.

Процедура наращивания ногтей био-гелем в среднем занимает около 40 минут. Однако, нужно учесть, что био-гель имеет слабую сопротивляемость к действию растворителей, а также он не полностью водонепроницаем, поэтому, если долго держать руки в воде, то ноготь, наращенный био-гелем, будет вести себя также, как и обычный ноготь, поэтому при уборке необходимо надевать резиновые перчатки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + три =